+7(831)413-41-01 - Звоните!
г.Нижний Новгород, ул. Памирская 11 ( Ленинский район )
Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс - выходной
Корзина ждет
Выберите любое предложение
Частые вопросы про SIM-карты Starline МТС

18.05.2015

Нас часто спрашиваю какие сим-карты установлены в оборудование старлайн. Какой тарифный план. Все подробносте в этом посте. 

Производитель автосигнализаций Starline вместе с телекоммуникационной компанией МТС разработали новые брендированные SIM-карты и выгодные тарифные планы для покупателей охранно-сервисных комплексов от компании УльтраСтар. Карты будут предоставлены в комплектах поставки со всеми GSM-устройствами Starline. В зависимости от модели автосигнализации, ее возможностей и потребностей покупателям можно будет использовать один из двух основных тарифных планов:

  • Starline МАЯК. Стоимость предложения составляет 65 рублей в месяц (абонентская плата), в которую включены безлимитный интернет, единый тариф на услуги по всей России, 65 SMS-сообщений, бесплатные входящие звонки и SMS на территории РФ. Тарифный план предлагает троекратную экономию на услугах роуминга, а поставляемая в комплекте морозостойкая SIM-карта гарантирует работоспособность и сохранность даже в самых суровых климатических условиях.
  • Starline Телематика. Разработанный специально для пользователей Телематических систем тарифный план гарантирует полный комплекс услуг по очень скромным ценам. За 85 рублей в месяц автовладельцы получат безлимитный интернет, бесплатные входящие звонки и SMS по всей территории России, пятнадцать минут оповещения о тревоге, единые для РФ тарифы на услуги, а также возможность тратить на роуминг в три раза меньше по сравнению со стандартными предложениями. Комплект поставки предполагает наличие морозостойкой SIM-карты.

Воспользоваться новыми выгодами смогут покупатели маяков Starline моделей M6, М12, М15, М17, Starline M12 ГЛОНАСС/GPS, GSM-систем охраны Starline M20, Starline M30.